Главная / vRENDEtamin / На подлете к Хмеймиму российская система ПВО уничтожила «малоразмерные воздушные цели»
adidas RU

На подлете к Хмеймиму российская система ПВО уничтожила «малоразмерные воздушные цели»

Комплексы ПВО на российской авиабазе Хмеймим в Сирии сбили несколько малоразмерных летательных аппаратов, пострадавших и ущерба нет, сообщил представитель авиабазы.


 
 

"С наступлением темного времени суток 24 апреля средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим на удалении от аэродрома были обнаружены малоразмерные воздушные цели неизвестной принадлежности. Штатными зенитными огневыми средствами российской авиабазы все воздушные цели были уничтожены", - сказал он.

База функционирует в плановом режиме, добавил собеседник агентства.

Ранее ПВО уже удавалось предотвратить атаку беспилотников на российские военные объекты в Сирии. Так, в ночь на 6 января военные вывели из строя 13 дронов боевиков, которые должны были доставить взрывные устройства на базу Хмеймим и пункт материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе.




(https://ria.ru/syria/2018...)
М.Видео

Стоит прочесть

Ремонт флагмана OnePlus 6 влетит в копеечку

Все смартфоны OnePlus могли похвастаться не только приятной ценой, но и отличной ремонтопригодностью, однако это не затронуло новый OnePlus 6. Сегодня он побывал у специалистов портала iFixit, и те, после его разборки, сделали весьма неутешительные выв...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT