Главная / vRENDEtamin / Регулятор TENAA рассекретил смартфон Xiaomi Redmi S2
adidas RU

Регулятор TENAA рассекретил смартфон Xiaomi Redmi S2

Китайский регулятор TENAA начал тестирование смартфона Xiaomi Redmi S2 и сразу же выложил в сеть его фотографии со всех сторон. Это означает, что до его релиза остается совсем немного времени, и совсем скоро у Xiaomi появится еще один бюджетник.

Xiaomi Redmi S2

Спереди у Xiaomi Redmi S2 нет ровным счетом ничего интересного – моноблок как моноблок, с тонкими рамками экрана и черной лицевой панелью. Сзади тоже нет ничего нового – это один в один Apple iPhone X, что подтверждается расположением основной камеры и ее внешним видом. Смартфон явно относится к семейству самых доступных аппаратов Xiaomi, поскольку в базе у него есть всего 2 Гб RAM и 16 Гб ROM, плюс его экран при нормальной диагонали 6 дюймов держит разрешение HD+. Безусловно, есть комплектации 3-32 и 4-32 гигабайта, а также поддержка карт microSD до 128 гигабайтов, но все равно это бюджетник, пусть и на Android 8.1 Oreo с прошивкой MIUI 9.5.

Xiaomi Redmi S2

В арсенале Xiaomi Redmi S2 есть процессор Qualcomm 625, камеры 16 Мп спереди и 12+5 Мп сзади, два слота под SIM-карты, батарея 3080 мАч без ускоренной зарядки, модуль LTE и стандартные чипы беспроводной связи. Анонс Xiaomi Redmi S2 назначен на 26 апреля ,и смартфон выйдет в белом, розовом, сером, серебристом, синем, красном, золотом и розово-золотом цветах корпуса.

М.Видео

Стоит прочесть

Оперативная сводка НМ ЛНР за период с 24.05.2018 г. по 25.05.2018 г.

Киевские силовики два раза за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT