Главная / vRENDEtamin / Защищавшего Надежду Савченко и участниц Pussy Riot Марка Фейгина лишили статуса адвоката
adidas RU

Защищавшего Надежду Савченко и участниц Pussy Riot Марка Фейгина лишили статуса адвоката

Совет адвокатской палаты Москвы во вторник принял решение о лишении Марка Фейгина статуса адвоката. Об этом ТАСС сообщила адвокат Сталина Гуревич, заявление которой стало основанием для рассмотрения этого вопроса.


 

"Сегодня совет Московской городской коллегии адвокатов принял решение о лишении Фейгина статуса адвоката с запретом на год сдавать экзамен на статус адвоката", - сказала она, напомнив, что в августе прошлого года совет палаты уже выносил предупреждение Фейгину за оскорбление другого адвоката. По словам Гуревич, основанием для рассмотрения вопроса о лишении Фейгина адвокатского статуса послужили представление Минюста РФ и ее заявление в связи с неподобающими высказываниями адвоката в ее адрес и в адрес ее доверителя, журналиста и блогера Анатолия Шария.

Фейгин известен тем, что ранее представлял в судах интересы участниц скандальной группы Pussy Riot и бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко. В настоящее время он является адвокатом обвиняемого в шпионаже против РФ гражданина Украины Романа Сущенко.




(http://tass.ru/obschestvo...)
М.Видео

Стоит прочесть

Оперативная сводка НМ ЛНР за период с 24.05.2018 г. по 25.05.2018 г.

Киевские силовики два раза за сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT