Главная / vRENDEtamin / Враждебные СМИ возобновляют спектакль о применении в г. Дума химоружия, чтобы остановить наступление САА
adidas RU

Враждебные СМИ возобновляют спектакль о применении в г. Дума химоружия, чтобы остановить наступление САА

Дамаск - САНА

07-04-2018

Официальный источник заявил, что в результате паники среди террористов враждебные СМИ возвращаются к спектаклю о применении в районе Думы химоружия и отравляющих веществ.

Все это делается в отчаянной попытке остановить наступление САА и предотвратить полный разгром террористов в районе города Дума.

Источник подчеркнул, что САА успешно продвигается вперёд, твердой рукой, не зная страха, громят бандформирования, и абсолютно не нуждается в использовании каких-либо отравляющих веществ для достижения победы над террористами.

Отмечено, что ранее подобные провокационные постановки о применении САА химоружия в Алеппо и Восточной Гуте не достигли желаемого результата и не принесли никакой пользы террористам и их покровителям. И на сегодняшний день лживые сообщения враждебных СМИ не достигнут поставленных целей.

Сирийское государство полно решимости окончательно искоренить терроризм с каждой пяди родной земли.


военные конфликты Sun, 08 Apr 2018 02:17:20 +0700 waplaw 543362 [а был ли мальчик] Небензя: новые факты в деле Скрипаля могут полностью перевернуть дело https://news2.ru/story/543363/

Новые факты, которые появляются в деле об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, могут полностью перевернуть ситуацию с расследованием этого инцидента. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя в интервью, фрагмент которого вышел в эфир Первого каналав субботу.

"Появляются все новые и новые интересные факты и свидетельства, которые вообще могут в один прекрасный день перевернуть все это дело... У меня вообще в последнее время возникает вопрос - а был ли мальчик", - сказал Небензя.

4 марта 66-летний Скрипаль, осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его 33-летняя дочь Юлия подверглись в Солсбери (Великобритания), по версии британской стороны, воздействию нервно-паралитического вещества. Позднее Лондон выступил с утверждением о том, что это вещество якобы разрабатывалось в России, и на этом основании обвинил Москву в причастности к инциденту. Российская сторона категорически отвергла все спекуляции на этот счет, указав, что программ разработки такого вещества ни в СССР, ни в России не существовало.


(http://tass.ru/politika/5...)
М.Видео

Стоит прочесть

На подлете к Хмеймиму российская система ПВО уничтожила «малоразмерные воздушные цели»

Комплексы ПВО на российской авиабазе Хмеймим в Сирии сбили несколько малоразмерных летательных аппаратов, пострадавших и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT