Главная / vRENDEtamin / Враждебные СМИ возобновляют спектакль о применении в г. Дума химоружия, чтобы остановить наступление САА
adidas RU

Враждебные СМИ возобновляют спектакль о применении в г. Дума химоружия, чтобы остановить наступление САА

Дамаск - САНА

07-04-2018

Официальный источник заявил, что в результате паники среди террористов враждебные СМИ возвращаются к спектаклю о применении в районе Думы химоружия и отравляющих веществ.

Все это делается в отчаянной попытке остановить наступление САА и предотвратить полный разгром террористов в районе города Дума.

Источник подчеркнул, что САА успешно продвигается вперёд, твердой рукой, не зная страха, громят бандформирования, и абсолютно не нуждается в использовании каких-либо отравляющих веществ для достижения победы над террористами.

Отмечено, что ранее подобные провокационные постановки о применении САА химоружия в Алеппо и Восточной Гуте не достигли желаемого результата и не принесли никакой пользы террористам и их покровителям. И на сегодняшний день лживые сообщения враждебных СМИ не достигнут поставленных целей.

Сирийское государство полно решимости окончательно искоренить терроризм с каждой пяди родной земли.


военные конфликты Sun, 08 Apr 2018 02:17:20 +0700 waplaw 543362 Welt: от новых санкций США Путину - "тройная польза" https://news2.ru/story/543364/

За "злонамеренные действия по всему миру" Вашингтон ввёл новые санкции против Москвы, сообщает Welt. Впрочем, благодаря очередным "мерам давления" страхи российских бизнесменов за свои деньги на Западе усилятся, возвращение капитала в Российскую Федерацию ускорится, а вероятность волнений в России с участием олигархов снизится, считает корреспондент немецкого телеканала Кристоф Ваннер.

 

Министерство иностранных дел России пообещало дать "жёсткий ответ" на новые санкции США. Меры Вашингтона Москва назвала "антироссийским выпадом". В будущем Россия также намерена реагировать соответствующим образом на подобные атаки, а Соединённым Штатам пора понять, что "никакие меры давления" не заставят Российскую Федерацию свернуть с избранного курса, говорится в заявлении российского МИД.

Ранее Вашингтон ввёл целенаправленные санкции против определённых российских фирм, олигархов и членов правительства за их "злонамеренные действия по всему миру".

С нами на связи из Москвы Кристоф Ваннер. Причиняют ли вообще санкции вред Владимиру Путину?

КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент Welt: Нет, не думаю. Более того, я считаю, что они могут сыграть на руку Владимиру Путину. Ведь президент России уже давно хочет, чтобы капитал, который олигархи и бизнесмены инвестировали в США и другие страны, вернулся домой, в Россию. И в настоящее время это происходит. В данный момент многие предприниматели опасаются, что за границей их деньги и активы заморозят. В России же, где с правовой безопасностью хоть и не всё так просто, их деньги всё равно в большей безопасности, чем, например, в ЕС или Соединённых Штатах.

Кроме того, Путину не придётся опасаться каких-либо волнений с участием олигархов и бизнесменов. Всего, чего они добились, они добились благодаря Путину. Это означает, что все они от него зависят. Например, если они проявят недовольство, то Путин может лишить их каких-либо компенсационных выплат. Так или иначе, для Путина всё сложилось хорошо, и он может не бояться внутриполитических последствий.


(https://russian.rt.com/in...)
М.Видео

Стоит прочесть

На подлете к Хмеймиму российская система ПВО уничтожила «малоразмерные воздушные цели»

Комплексы ПВО на российской авиабазе Хмеймим в Сирии сбили несколько малоразмерных летательных аппаратов, пострадавших и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT