Воскресенье , Февраль 25 2018
Главная / НА ЗАМЕТКУ / Брэджелины больше нет!
adidas RU

Брэджелины больше нет!

После громких скандалов вокруг развода Питта и Джолли, папарацци создали самый большой ажиотаж в Голливуде за последние пару десятков лет. Анжелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, ссылаясь на «непримиримые разногласия». И хотя слухи уже ходят о том, что этим «разногласиям» виной близкие отношения Питта с Мариан Котийяр, мы сфокусируем внимание экс-Брэджелины на разделе их не самой дешевой недвижимости.

Брэджелины больше нет!

Это самый сложный вопрос, так как каждый из них владеет не одним десятком домов практически по миру. Их совокупное состояние оценивается в 400 миллионов долларов.

Дом в Лос-Анджелесе

Питт купил этот особняк в 1994 году за 1,7 миллиона долларов и жил там с женой Дженнифер Энистон до их развода в 2005 году. После того как Джолли с детьми переехала к Питту, они выкупили окрестную территорию и построили собственный парк с зоной для катания на квадроциклах.

Брэджелины больше нет!

По словам Долли Ленц, известного Нью–Йоркского брокера по недвижимости, который работал с Леонардо Ди Каприо, Брюсом Уиллисом, Пи Дидди и другими, — «Анжелина не будет претендовать на этот дом исключительно из дружеских соображений».

Шато Мираваль

На территории более 400 гектар этого богатого поместья Джолли находится именитый виноградник в Провансе. Пара арендовала это место в 2008 году, потом купила в 2012 году за 60 миллионов долларов. Брэд и Анжелина провели свою свадьбу именно в Шато Мираваль.

Брэджелины больше нет!

«Поместье во Франции обязательно останется в собственности Джолли после развода. Она сделает этот дом родословным имением», — говорит Ленц.

После урагана Катрина в 2005 году, Питт основал благотворительный фонд для сбора средств на восстановление Нового Орлеана. В 2007 году он приобрел особняк во французском квартале Нового Орлеана за 3,5 миллиона долларов. Однако, уже в мае 2015 года выставил его на продажу за 6,5 миллионов долларов.

Брэджелины больше нет!

«Эта недвижимость была очень важна для Брэда, но когда его благотворительная деятельность полетела под откос, он решил продать свой дом», — говорит Коулман.

Помимо этих крупных объектов недвижимости, у пары есть собственность в Спрингфилде, Миссури, рядом с которой родители Питта жили еще в начале 20-го века.

«Развод для такой пары как Питт и Джолли — очень сложный процесс, учитывая какой объем недвижимости и алиментов будут присутствовать в самом бракоразводном процессе», — говорит Кара Амир, частный голливудский риелтор.

Всегда приятно, что независимо от того, как складываются отношения у таких знаменитых пар, не каждая из них способна на столько искренне и по-человечески подходить к этапу развода и вопросам разделения имущества.

М.Видео

Стоит прочесть

Jigsaw 2017 и несложившийся пазл

Итак, начнем с того, что данный фильм не является прямым продолжением оригинальной франшизы. Название «Jigsaw» наши дорогие российские …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT