Главная / ИНФОПОТОК / Заявление Небензи в ООН в связи с беспределом США
adidas RU

Заявление Небензи в ООН в связи с беспределом США


военные конфликты Sun, 15 Apr 2018 00:13:58 +0700 ramstor 543918 Происхождение и свойства вещества BZ https://news2.ru/story/543922/

Вещество BZ это 3-хинуклидиловый эфир бензиловой кислоты, или 3-хинуклидиловый эфир дифенилоксиуксусной кислоты, или 3-хинуклидилбензилат, или 3-хинуклидиловый эфир дифенилгликолевой кислоты, или 3-хинуклидилдифенилгликолат (шифр армии США - BZ)

Соединение впервые получено в 1955 г. Дж. Бтлом (США) и после установления Л. Абудом высокой психоактивности в 1961 г. принято на вооружение армии США. В 1962 г. в арсенале Пайн-Блафф вошла в строй действующих промышленная установка по производству BZ. Полевые испытания по определению боевой эффективности вещества были завершены в 1966 г.

Предназначено для временного выведения из строя живой силы определённой категории (личный состав штабов, узлов связи, караулов, разведывательных и десантных подразделений)

Вещество BZ вызывает поражение при попадании в организм ингаляционным, пероральным и венозно-артериальным путём. Смертельные случаи маловероятны. Они возможны лишь у детей и пожилых людей страдающих заболеваниями дыхательных путей. Через 30-60 минут наступает ослабление внимания и памяти, снижение реакции на внешние раздражители. Человек теряет ориентацию, возникают явления возбуждения, периодически сменяющиеся галлюцинациями. Поражённый теряет контакт с окружающим миром, и не в состоянии отличить реальность от происходящих в его сознании иллюзорных представлений.

Развивается негативизм: поражённый постоянно делает противоположное тому, что ему предлагается. Он активно противодействует всему что ему предлагается и ко всему имеет негативное отношение. Подобное состояние может длится около 5 суток.

Действие вещества BZ легко спутать с действием LSD (N, N-Диэтиламид лизергиновой кислоты)


закон и право Sun, 15 Apr 2018 00:54:37 +0700 waplaw 543922
Ле Пен прокомментировала удар США, Британии и Франции по Сирии https://news2.ru/story/543933/

"Это наша серьёзная ошибка, однако она - лишь одна из всей массы совершённых нами. С 2011 года мы не прекращали делать ошибки и вмешиваться в дела других стран", - заявила она.

По словам политика, операция, проведённая без согласия ООН, может иметь серьёзные последствия для Франции и её народа.

"Во вторник премьер-министр, выступая перед парламентом, заявил, что была осуществлена химическая атака и вина лежит на Башаре Асаде. Если у них есть подтверждения, они должны их показать! Абсурдно, что международные эксперты были направлены для расследования, а выбор в пользу военных действий был сделан за день до их прибытия", - подчеркнула она.

Ле Пен отметила, что Франция должна была сохранять независимость и действовать с осторожностью и мудростью.

"Но мы этого не сделали. А почему? Потому что, у меня есть такое чувство, каждый французский президент хочет провести свою собственную маленькую войну", - заключила она.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон обсудил по телефону с американским лидером Дональдом Трампом и британским премьером Терезой Мэй операцию в Сирии.

Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук капитан первого ранга Константин Сивков прокомментировал в беседе с НСН удар по Сирии.


(https://russian.rt.com/wo...)
М.Видео

Стоит прочесть

На подлете к Хмеймиму российская система ПВО уничтожила «малоразмерные воздушные цели»

Комплексы ПВО на российской авиабазе Хмеймим в Сирии сбили несколько малоразмерных летательных аппаратов, пострадавших и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT