Главная / ИНФОПОТОК / Дело Скрипаля. Странный обыск на борту Аэрофлота. Важные обстоятельства
adidas RU

Дело Скрипаля. Странный обыск на борту Аэрофлота. Важные обстоятельства

Государственный научно-исследовательский институт органической химии и технологии

В пятницу вечером (30.03.2018) борт Аэрофлота Airbus А-321 в лондонский аэропорт Хитроу неожиданно посетили сотрудники британских спецслужб, которые потребовали от членов экипажа покинуть борт воздушного судна.

Как известно из сообщений СМИ бортпроводники и второй пилот были выдворены агентами из салона самолёта, а капитана судна Виталия Митрофанова спецслужбы заперли в кабине пилотов и присутствовать при их действиях запретили.

По словам капитана Митрофанова, агенты спецслужб находились на борту Аэрофлота не более 5-7 минут. После чего, без объяснения причин удалились даже не сообщив о результатах своего прибывания на борту российского воздушного судна.

Британский МИД сообщил, что досмотр в пятницу вечером проводила таможенная служба. Дипведомство не уточнило, с каким расследованием связан досмотр лайнера.

МИД России заявил, что британские власти не назвали причины обыска и провели досмотр, не выпуская командира судна из кабины.

Британские полицейские не проводили досмотр российского самолета в аэропорту Лондона, сообщается в твиттере полиции.

"Мы осведомлены об истории, распространяющейся в социальных сетях... Столичная полиция не проводит обыск воздушного судна, прибывшего из Москвы в Хитроу", - говорится в заявлении.

Теперь вопрос: А что это было? Что произошло вечером на борту российского самолёта в британском аэропорту Хитроу?

Ответ: На борту российского самолёта вечером в пятницу 30 марта 2018 года находился некий предмет, который никто из членов экипажа и пассажиров прибывших из Москвы в Лондон не мог безопасно и тайно пронести мимо британского пограничного и таможенного досмотра.

Именно по этой причине в Британии была использована оперативная группа из 6 агентов спецслужб, которые под видом сотрудников таможни незаконно проникли на борт российского воздушного судна, а далее нашли этот, важный для них, предмет. Тайно его изъяли и тайно вынесли с борта российского судна.

Другими причинами объяснить этот странный и незаконный визит на территорию РФ, которой является борт российского авиалайнера, объяснить невозможно.

Теперь о том, что это за предмет, который получили в своё распоряжение британские спецслужбы.

Не будем гадать на английской кофейной гуще и "с высокой долей вероятности", как это принято у британских премьеров и прочих иностранных министров, скажем, что в Хитроу на борту российского авиалайнера из Москвы были тайно доставлены образцы некого ОВ, о котором рассказывал Вил Султанович Мирзаянов.

"С огромной долей вероятности" этот химик мог получить в своё распоряжение пару ампул экспериментальных образцов ОВ и в тайне от своего начальства и российских властей спрятать их в тайник до "лучших времён".

Очевидно, что после официальных запросов СК, Генпрокуратуры РФ и вопросов МИД РФ у британских спецслужб появилась срочная необходимость иметь в своем распоряжении образцы ОВ со специфическими российскими маркерами.

Надо полагать, что теперь такие "фальшивые доказательства" о причастности России к отравлению Скрипалей у британских спецслужб есть.

Внимание!!!

У британских спецслужб есть, но пока нет этих фальшивых доказательств у Скотлонд Ярда и в организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Что нужно сделать в этой ситуации.

Очень много. Нужно "отследить" всех, кто имел доступ к салону этого борта Аэрофлота перед вылетом из Москвы в Лондон. И проверить этих лиц на связь с иностранными спецслужбами в России, а также с бывшими или действующими сотрудниками ГосНИИОХТ.

Что ожидать от британских спецслужб в ближайшее время? Ожидать можно всё что угодно. Трудно представить куда британцы подбросят и что измажут ещё образцами ОВ, которое они получили вечером 30 марта.

Однозначно предположить невозможно, можно предположить только то, что совсем скоро мы узнаем продолжение этой истории и видимо появятся эти "фальшивые доказательства" привезенный на остров из Москвы 30 марта 2018 года. И у них теперь есть, та самая пробирка, которой они могут потрясти перед камерами своих телеканалов.

Так что нашим следователям и сыскарям придётся очень сильно потрудиться чтобы очень быстро найти эту "сволочь", которая доставила в Москве на борт Аэрофлота "посылку" для британских спецслужб.


закон и право Sun, 01 Apr 2018 16:34:25 +0700 waplaw 542963 [На правах социальной рекламы] Открой дверь! https://news2.ru/story/542969/
Не допустим повторения кемеровской трагедии! Двери эвакуационных выходов должны открываться без ключа - это закон!
 
Проверьте эвакуационные выходы везде, где регулярно бываете: на работе, в школе, в ТЦ или кинотеатре. Если дверь эвакуации заперта на ключ, и вы не можете самостоятельно открыть ее изнутри помещения, заполните эту форму.
 
Все адреса будут опубликованы в телеграм-боте @otkroydverbot и направлены в Генпрокуратуру РФ. Открытая дверь - чья-то спасенная жизнь!
 
Берегите себя и своих близких.

(https://docs.google.com/f...)
М.Видео

Стоит прочесть

Защищавшего Надежду Савченко и участниц Pussy Riot Марка Фейгина лишили статуса адвоката

Совет адвокатской палаты Москвы во вторник принял решение о лишении Марка Фейгина статуса адвоката. Об …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT