Главная / НА ЗАМЕТКУ / Операбельно или ЗАМЕТКИ ДЫРЯВОГО
adidas RU

Операбельно или ЗАМЕТКИ ДЫРЯВОГО

11.10.2016 (00:30) — Никак не заснуть в ночь перед операцией. Нервы, переживания…ну вы понимаете. Вспомнил про таблетку, которую мне дала одна прекрасная женщина из моего отделения. Хлопнул колесо и буквально минут через 10 меня выкинуло. Задача выполнена!

11.10.2016 (06:30) — Пора вставать. С первым звонком будильника вскакиваю с кушетки. Пить и кушать нельзя. На прикроватном столике лежит и жаждет своего залпа ракетная установка «Микролакс», обещанная ударить точно в цель!

ОПЕРАБЕЛЬНО! или ЗАМЕТКИ ДЫРЯВОГО (день 2)

11.10.2016 (07:00) — Как по маслу произошел заряд и залп боевого снаряда. Организм успокоился и дал сигнал мозгу — «ай да на перекур».

11.10.2016 (07:15) — Не успев зайти в «апартаменты», сестры отделения положили меня на капельницу и влили две баклашки физ.раствора. Организму очень понравилась сея процедура — даже как-то расслабила меня перед фаршерезкой. В этот момент приехала моя единственная группа поддержки, за что низкий поклон и искреннее спасибо. Но об этом чуть позже.

11.10.2016 (09:30)  — Раздался звонок на мобильный и позвали с одеялом в операционную. Спускаюсь на второй этаж. На входе в операционную меня встречает очень приветливый персонал. Благодаря которому меня действительно морально позитивно настроили на весь процесс и само костюмированное действо переодевания в санитарные мешочки и полотенчики, которые вызывали улыбку и очень позитивную реакцию.

11.10.2016 (10:00) — Я переоделся и меня усадили под ярко сияющие лампы операционного стола. Я все еще в ожидании анестезиолога, так как желание было тупо заснуть и проснуться без всяких приключений. И тут заходит фактурный бородатый дядечка, которому смотришь в глаза и питаешься реальным позитивом и силами. Я снова начал твердить о том, что мне нужен общий наркоз. На что это обилие позитива мне кратко и емко ответил — нет, покачав головой. Он начал задавать мне массу отвлеченных вопросов не по теме, что никак не вызывало никакого смущения — с ним хотелось соглашаться и полностью доверится.

ОПЕРАБЕЛЬНО! или ЗАМЕТКИ ДЫРЯВОГО (день 2)

11.10.2016 (10:15) — И вот, вонзив мне в позвоночник до хери анестезии, чувствую как отнялись ноги и все, вплоть до самого главного аппарата мужчины. Меня уложили на живот, оплот позитива пожелал мне удачи и за операцию под местным наркозом принялся сам профессор (по крайней мере по голосу, я так понял, что это был он). Мне дополнительно накинули маску и я в полудреме принялся ловить зеленых крокодильчиков. Я все ощущал в процессе, но боли не было совсем никакой — рука мастера Нечай И.А. знает свое дело. Один минус — не разговорчивый профессор )) Но вероятно это и к лучшему — искусство хирургии — тонкая материя — пиздешь ни к чему!

ОПЕРАБЕЛЬНО! или ЗАМЕТКИ ДЫРЯВОГО (день 2)

11.10.2016 (11:00) — Операция закончилась. Я в полной сознанке. Везут в мои «люкс-апартаменты». Команда медиков во главе с моим любимчиком анестезиологом еле просочилась на каталке в столь узких проемах палаты. Видимо не впервой — завезли и уложили. С этого момента я был в полном адеквате. Ничего не болело, под анестезией до сих пор находились только ноги и главный аппарат самца.

11.10.2016 (12:00) — Посетила Евгения Павловна. Пожалуй единственная самая внимательная и чуткая сестра, которая наблюдала меня на протяжение всего дня. Ты умничка, Евгения! Вот это реальный пример того как должен вести себя настоящий врач!

ОПЕРАБЕЛЬНО! или ЗАМЕТКИ ДЫРЯВОГО (день 2)

11.10.2016 (15:00) — С 12 до 15 так больше никто и не заходил. И тут произошел нежданчик — дырявый самопроизвольно обоссался. В палате утки не было предусмотрено, хотя обязана быть, тем-более в день операции больного. Только благодаря тому, что моя группа поддержки была рядом, мы смогли удалить сей нюанс. Безусловно, была красная кнопка, в случае чего можно было вызвать «Чип и Дейла», которые бы пришли ко мне, но сомневаюсь, что смогли бы полностью меня переодеть, обтереть и поменять постель, учитывая мою неподвижность. В итоге мы справились сами. Да и вообще к чему это я. Да к тому, что если вы заявляете такие ацкие деньги за номер в этой палате — уж будьте добры обеспечить постоянной сиделкой хотя бы в день операции. И могли бы отчекрыжить сестре хотя бы 10% за реальную заботу и поддержку больного с суммы моих апартаментов. Тем-более очень сомневаюсь, что расчет палаты будет по реальному прайс-листу и по реальным документам. Но это я еще потом проверю отдельно, благо очень тесно работаю с гос.органами.

11.10.2016 (15:30) — Наркоз стал отходить. Встал на ноги. Пожрал бульона, чему желудок ну оооочень обрадовался! Операция прошла успешно! Огромное спасибо прекрасным врачам! Они действительно профессионалы!

11.10.2016 (16:20) — И вот в полном здравии я собираюсь на улицу, затянуться сигареткой после прекрасного обеда. Открываю дверь и сталкиваюсь в косяке с двумя «кукушками»…кто такие? откуда? не понятно! так и не представились! Одна из них на нервах мне говорит «Я хочу поговорить с вами о ваших вчерашних художествах!» Ааааааххххаааа, думаю я, понеслась моча по трубам!!! СМИ растиражировали, интернет подхватил и сделал свое  дело! Барышни были явно недовольны написанным мной текстом и требовали дополнительные доказательства в виде фото: какое говно плавало в унитазе, грязь и кровь на полу. Причем на словах абсолютно не отказывались от того что я лично тут увидел. Моя группа поддержки вежливо обратилась к «кукушкам» и объясняет, что не могли бы вы перенести подобные разговоры на другое время, так как у пациента только что была операция. На что одна из барышень отвечает: «Ну и что! Вчера он тоже больной был». Вот сервис, блиать и отношения к пациентам. Хоть бы ради уважения подождали несколько дней или подошли по-человечески пообщаться на ровном тоне. Мы все люди человеки и имеем право ошибаться. Ну хоть извинилась бы за такую помойку в палате! Хуй! Видимо ее вздрючили «сверху» за мой опус и она решила сорваться на мне. В итоге удалились молча.

11.10.2016 (17:45) — Заходит меня навестить Евгения Павловна. Увидела что я пошел прогуляться на перекур — наказала, забранила — в чем, собственно была абсолютно права! Успехов и огромной удачи в профессиональной сфере тебе Евгения ))

11.10.2016 (18:50) — Раздается стук в дверь и заходит великолепнейшей души человек — лучезарная Александра Сергеевна, с которой мы плотно познакомились перед операцией! Чумовой профессионал и заботливый человек, который все расскажет, покажет, успокоит и главное — все по честноку и без купюр! Я в вас влюблен Александра Сергеевна, от души ))) Померила мне температуру, поинтересовалась за самочувствие и ушла, оставив свой прямой телефон — за что ей огромный респект.

11.10.2016 (20:00) — О боги! В этом господом забытом месте есть даже доставка суши! Почему бы не отпраздновать успешную операцию! Перед отлетом группы поддержки, заказали огромный набор суши в «Суши-Вок». Доставили менее чем за час прямо в больницу. За доставку правда 100 рублей взяли, но это все мелочи! Купили сока в автомате больничном и устроили мини-банкет!

ОПЕРАБЕЛЬНО! или ЗАМЕТКИ ДЫРЯВОГО (день 2)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ …

М.Видео

Стоит прочесть

Новый регламент ГИБДД по надзору за водителями вступает в силу 20 октября

Опубликована финальная редакция регламента МВД с правилами взаимодействия инспекторов Госавтоинспекции МВД России с водителями. Напомним, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT