Главная / СТАТЬИ / Недвижимость Жулиано или как обуть бразильца по-русски
adidas RU

Недвижимость Жулиано или как обуть бразильца по-русски

Летом 2016 года бразильский полузащитник Жулиано на 4 года заключил контракт с ФК «Зенит». Уже в понедельник, 1 августа, были оформлены рабочая виза и разрешение на работу в Петербурге. Безусловно, все официальные формальности были соблюдены и начались достаточно успешные игры с его участием. Но мы хотим затронуть совсем другую сторону этого трансфера – недвижимость Жулиано в Северной Столице.

Недвижимость Жулиано или как обуть бразильца по-русски

По полученной инсайдерской информации, еще в середине лета начался глобальный кипиш на рынке питерской недвижимости в поиске квартиры для нового игрока «Зенита». Подключились все: от частных риелторов до крупных агентств, дабы не упустить возможность «подоить» бразильского парня.

Девушка милой наружности (не будем предавать огласке ее имени, назовем ее Машей) бегала по всему городу, представляясь знакомой личного агента по недвижимости Жулиано. Параметры по поиску квартиры в аренду были следующими: район Крестовского острова с апартаментами огромной площади из четыре комнат, одной кухни-гостиной, спальни для него с супругой и комнат для детей. Главное и обязательное условие Жулиано – полное отсутствие ступенек и лестниц. Что и послужило основной трудностью в поиске квартиры, так как в районе Крестовского острова практически не существует подобных жилых помещений. Бюджет квартиры изначально не был официально озвучен. По словам Маши, сумма арендной платы не играла решающей роли, ибо «Газпром» и ФК «Зенит» были готовы к подобным затратам. После переговоров с миловидной красавицей была озвучена сумма в 300 тыс. руб. ежемесячной арендной платы.

В начале жилищной эпопеи подключилось агентство «М-16» В. Малафеева. Понимая утопию обязательных требований, так и не смогли найти квартиру Жулиано в районе Крестовского острова. Сарафанным радио среди питерских шакалов риелторов разнеслись слухи о еще открытом предложении футболиста.

К одному из наших знакомых риелторов также обратилась девушка Маша, на тот момент так и не нашедшая требуемый вариант для Жулиано. Осознав, что цепочка желающих поймать столь аппетитный куш с бесплатным пиаром на столько велика: агент Жулиано, девушка Маша … агент, который ищет квартиру … агент, который сдает жилье – наш знакомый риелтор попросту отказался участвовать в этой до дикости жадной схеме «Накажи бразильца за Рио 2016».

Далее, история умалчивает о том, как же распределились финансовые потоки за аренду квартиры новоиспеченному легионеру «Зенита». На основании инсайдерской информации, так и не найдя реального варианта под заявленные требования футболиста, агентство Малафеева «М-16» предложило альтернативный вариант.

Жулиано Виктор де Паула родился 31 мая 1990 года в Куритибе и начал профессиональную карьеру в 2007 году в местном клубе «Парана». В 2009-м перешел в «Интернасьонал» из Порту-Алегри, в составе которого завоевал Кубок Либертадорес и получил приз лучшему игроку турнира.
В 2011-м перешел в днепропетровский «Днепр», в 2014-м вернулся в Бразилию, где присоединился к «Гремио».
В составе молодежной сборной Бразилии полузащитник в 2009-м завоевал серебро чемпионата мира и одержал победу в чемпионате Южной Америки, а в 2010-м получил первое приглашение в национальную сборную страны.

М.Видео

Стоит прочесть

POLISman — сервис страхования с человеческим лицом

  vRENDE предоставляет поистине уникальный сервис страхования с человеческим лицом – POLISman. POLISman (ПОЛИСмэн) – …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Booking.com INT